Наступил Новый год...

И у нас новые цены на омолаживающие процедуры...


Мануальная пластика и фитнес лица

        С течением времени наше лицо меняет свою форму. Появляются морщины, возникают излишки жировых отложений, а местами напротив – провалы подкожной клетчатки, образуются локальные отеки и меняются общие контуры. Это происходит оттого, что с возрастом, из-за перенапряжения нарушается питание и возникает деформация всего тканевого аппарата, поддерживающего мышцы и подкожную клетчатку лица - подтяжка неизбежна.

      В последние годы сделано много открытий в области эстетической коррекции. Наиболее активно развивается косметическая остеопатия, или мануальная пластика лица – комплекс мануальных (ручных) лифтинговых и массажных воздействий на все уровни измененных тканей лица, способствующих восстановлению и поддержанию  его формы, а также профилактике возрастных изменений.

 

         Мануальные техники, при своей мягкости, порой обеспечивают результаты, сопоставимые с действием более травмирующих инвазивных инъекционных и хирургических методов, а иногда даже и превосходят их, при этом отличаясь отсутствием отдаленных негативных последствий. 

 

         Секрет эффективности такого подхода кроется в глубине, физиологической обоснованности и комплексности воздействия.         Мануальная пластика лица и шеи работает не только и не столько с кожей, но и с более глубокими структурами – подкожными мышцами, связками и даже с лицевым и шейным отделом скелета, то есть позволяет сохранить скульптуру лица, привлекательность и молодость его черт. Лицо омоложение получает, но без вреда организму.         

 

 

         Эффективность метода обеспечивают различные массажные техники, коррекционное воздействие аппликаций кинезиотейпа, лицевой фитнес, интраоральный и сплит-массаж лица.

 


         Сотрудники нашего центра являются специалистами по МАНУАЛЬНОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ПЛАСТИКЕ И ФИТНЕССУ ЛИЦА сертифицированными автором метода и обладателем патента на его изобретение Ларисой Витвиновой. Вы можете посмотреть интервью, в котором она рассазывает о своем методе